Запекаем рыбку вкусно — 5 быстрых и несложных рецептов, обновление
Рыбка из духовки несомненно полезнее и вкуснее чем жареная! Предлагаем 5 отличных рецептов запеченной рыбы. Сохраните и поделитесь с подругами.
Рыбу разрезаем на порционные куски и выкладываем на смазанный растительным маслом противень, перчим, солим по вкусу.
Приготовление:
Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
Приготовление:
Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
Приготовление:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Для соуса: натираем сыр, добавляем раздавленный чеснок и майонез, перемешиваем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
P.S. Приятного аппетита!
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на крупной тёрке и укладываем на лук. Следующим слоем выкладываем грибы.
Источник: http://prominvest2014.ru