Пирог с овсяными хлопьями и творогом, новая рубрика

Опубликовано: 9.9.2019
пирог с овсяными хлопьями и творогом

5. Теперь переходим к начинке пирога. Творог соедините с сахаром, ванильным сахаром, яйцом. Хорошо перемешайте ложкой или вилочкой, чтобы разбились все крупные комочки.

3. Сливочное масло поставьте на 30 секунд в микроволновку, растопите. Влейте его к сухим ингредиентам.

7. Форму для выпечки (диаметр 20 или 22, не больше) застелите пергаментом, смажьте маслом. Положите две трети овсяной крошки, хорошо утрамбуйте ложкой или вилочкой, как удобно.

10. В оставшееся тесто можно положить миндальные лепестки, перемешать и раскрошить сверху. Поставьте пирог в духовку на 40 минут.

4. Перемешайте хорошо ложкой.

 

1. Подготовьте продукты. Включите духовку на 180 градусов. Приступим!

Для аромата можно положить миндальные лепестки, ванильный сахар или корицу.

12. Приятного чаепития!

8. Яблоко вымойте. Очистите, натрите на крупной терке. Распределите по овсяному тесту.

Количество порций: 8

11. Пирог готов, остудите, снимите кольцо, переложите на блюдо и пробуйте!

Итак, смотрите как приготовить «Пирог с овсяными хлопьями и творогом». Ничего сложного нет, нужно приготовить тесто и начинку, уложить слоями и запечь. Тесто рассыпчатое на основе хлопьев овсяных быстрого приготовления. Начинка вкусная: сладкий творог с изюмом и ванильным сахаром. Сочным пирог делает яблоко, возьмите сладкое крупное одно или два, но перед выпечкой обязательно снимите кожуру. Удачи!

6. Промойте и обсушите изюм, положите в творог, перемешайте.

9. Далее разложите творожную начинку.

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили — все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать!

2. Соедините сухие ингредиенты для теста: мука, сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья.

Источник: http://prominvest2014.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться