От наших читателей: как приготовить мак для выпечки
Ароматные рулеты, булочки и пирожки с маком моментально вызывают аппетит. Купить эти лакомства можно практически в любом магазине, но намного вкуснее они получаются, если приготовить их дома. О том, как сделать правильную начинку из маковых зерен, поговорим далее.
Манка – 2 ст. л.;Молоко – 370 мл;Мак – 250 г;Орехи – 75 г;Ваниль – 2 пакета;Изюм – 100 г;Яйцо – 1 шт.;Ром – 2 ч. л.Как готовить:
Использовать такую смесь можно для любой выпечки, но чаще всего ее применяют для рулета.
Ингредиенты:
Этапы приготовления:
Ингредиенты:
А неоспоримым достоинством рецепта является минимум необходимых продуктов и быстрота приготовления.
Эта смесь получается очень нежной и клейкой, поэтому с ней удобно формировать изделия сложной формы, например, рогалики и рулеты.
Ингредиенты:
Приготовленная таким способом смесь имеет один недостаток — рассыпчатость. С ней неудобно работать при формировании изделия.
Готовим:
Как правило, такую смесь готовят для изделий, которые будут подаваться к праздничному столу. Это могут быть торты, пирожные, пироги и т. д.
Приготовление:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Как готовить::
Источник: http://prominvest2014.ru