От наших читателей: как приготовить мак для выпечки

Опубликовано: 11.12.2018
как приготовить мак для выпечки

Ароматные рулеты, булочки и пирожки с маком моментально вызывают аппетит. Купить эти лакомства можно практически в любом магазине, но намного вкуснее они получаются, если приготовить их дома. О том, как сделать правильную начинку из маковых зерен, поговорим далее.

Манка – 2 ст. л.;Молоко – 370 мл;Мак – 250 г;Орехи – 75 г;Ваниль – 2 пакета;Изюм – 100 г;Яйцо – 1 шт.;Ром – 2 ч. л.Как готовить:

Использовать такую смесь можно для любой выпечки, но чаще всего ее применяют для рулета.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

Ингредиенты:

А неоспоримым достоинством рецепта является минимум необходимых продуктов и быстрота приготовления.

Эта смесь получается очень нежной и клейкой, поэтому с ней удобно формировать изделия сложной формы, например, рогалики и рулеты.

Ингредиенты:

Приготовленная таким способом смесь имеет один недостаток — рассыпчатость. С ней неудобно работать при формировании изделия.

Готовим:

Как правило, такую смесь готовят для изделий, которые будут подаваться к праздничному столу. Это могут быть торты, пирожные, пироги и т. д.

Приготовление:

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Как готовить::

Источник: http://prominvest2014.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться